Хрустящий шоколадный батончик с орехами, пралине, вафельной крошкой, молочным или белым шоколадом, хрустяшками. Изготавливается в двух вариантах:
Шоколад - орехи
Состав: шоколад темный, шоколад молочный, масло растительное, миндаль, арахис, фундук, грецкий орех, рис воздушный, криспи, вафельная крошка.
белки - 8,7;
жиры - 40,1;
углеводы - 42,4;
566 ккал в 100 г продукта.
Кокос - малина
Состав: шоколад белый, масло растительное, кокос, фундук, малина сублимированная, клубника сублимированная, криспи, вафельная крошка, рис воздушный.
белки - 7,2;
жиры - 39,5;
углеводы - 44,9;
564 ккал в 100 г продукта.